Über XiaoLongKan
XiaoLongKan Düsseldorf
Hotpot im orignalen Sichuan-Stil
Xiaolongkan ist ein modernes Fondue im Sichuan-Stil, das in der Republik China entstanden ist. Es besteht erst seit acht Jahren und ist in dieser kurzen Zeit rasant gewachsen und ist von der China Restaurant Association als zweitgrößte Hotpot-Kette des Landes eingestuft. Nach dem immensen Erfolg auf dem heimischen Markt haben Hot-Pot-Ketten wie Xiaolongkan deshalb ihre Ziele nun auch außerhalb Chinas gesetzt. Xiaolongkan hat mehr als 1.000 Niederlassungen in China und Niederlassungen in Los Angeles, Houston, Tokio, Kuala Lumpur, Penang und Auckland, usw. Derzeit gibt es 33 Niederlassungen im Ausland.
Seit seiner Gründung steht dieser für die Geschäftsphilosophie, “Geschmack mit Herz, Qualität mit Gewissen” und setzt sich dafür ein, den Kunden originalen Geschmack, frische und gesunde Zutaten und innovative Gerichte zu bieten.
Xiaolongkan bringt den Gästen nicht nur hochwertiges Fondue, sondern vermittelt auch die Sichuan-Kultur dahinter! Die exquisiten und lebhaften Laternen, der zweisitzige rote Master-Stuhl mit hoher Rückenlehne und der geprägte Panlong vor Ihnen. Dies alles steht für Sichuan wie auch China und verknüpft das Traditionelle mit einem modernen Ambiente und Esserlebnis.
Heutzutage ist Xiaolongkan sehr vielseitig und entwickelt und verbreitet sich beständig weiter. So entsteht ein vielfältiges und neuartiges Speiseerlebnis für ein modernes Leben mit einem modischen, trendigen und abwechslungsreichen Markenimage.